Circulación Permanente, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo la "Ley") con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx  y http://www.diputados.gob.mx

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la sociedad denominada "Circulación Permanente, S.A. de C.V." (en lo sucesivo "Circulación Permanente"), cuyo domicilio se encuentra ubicado en Hacienda Martín Caballero No. 1 Int. 201, Colonia Hacienda de las Palmas, Municipio Huixquilucan, Estado de México, México, C.P. 52763, con página de internet https://circuitoindio.com/

 

USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado.

 

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de Circulación Permanente; por lo que "Circulación Permanente" se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto.

 

Los datos personales que recaba "Circulación Permanente" son:

  1. Su nombre completo.
  2. Fecha de Nacimiento.
  3. Género.
  4. Domicilio.
  5. Fecha de nacimiento.
  6. Correo electrónico.

 

Esta información se solicitará al momento de generar el usuario con contraseña en nuestra página, la cual dará acceso a diversas características de la página de internet antes mencionada.

 

"Circulación Permanente" no recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley.

 

Cualquier personal de "Circulación Permanente" que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

 

USO DE COOKIES

 

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a "Circulación Permanente" conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en el equipo de cómputo ó dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de cómputo o dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de computo ó dispositivo.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIóN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado de "Uso de sus datos personales".

 

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de "Circulación Permanente" en días hábiles, dentro del horario comprendido de las 9:00 hrs a las 17:00 hrs, un escrito donde señale de que manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos.

 

"Circulación Permanente" tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días para responder a su solicitud. En caso de que "Circulación Permanente" acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a 15 (quince) días después de que usted reciba la respuesta a su solicitud.

 

El presente trámite no tendrá ningún costo.

 

REVOCACIóN DE LA AUTORIZACIóN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de "Circulación Permanente" en ese sentido ó enviar un correo especificando esta solicitud al correo [email protected].

 

"Circulación Permanente" tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días para dejar de usar dichos datos.

 

El presente trámite no tendrá costo alguno.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIóN, CANCELACIóN Y OPOSICIóN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

 

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que Circulación Permanente les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de Circulación Permanente, un escrito con mínimo los siguientes datos:

 

  1. Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.
  3. Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y
  4. Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

 

De igual modo le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de "Circulación Permanente" a partir de que concluye el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que "Circulación Permanente" le haya dado respuesta a la misma.

 

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIóN, OPOSICIóN Y CANCELACIóN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

 

"Circulación Permanente" podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos en los siguientes casos:

 

  1. Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.
  2. Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.
  3. Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
  6. Cualquier otra situación que se encuentre contemplada en la Ley.

 

En cualquiera de los casos anteriores señalados, "Circulación Permanente" le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

"Circulación Permanente" adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento.

 

"Circulación Permanente" tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

"Circulación Permanente" no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

CANCELACIóN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente Aviso de Privacidad, serán cancelados.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

"Circulación Permanente" se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad sin previo aviso y podrá ser consultado a través de la página de internet https://circuitoindio.com/